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Ravioli de setas con salchica a la mostaza

Ingredientes:

Pasta fresca al huevo rellena de setas
100 gr champiñones
2 salchichas alemanas
1 vaso de leche desnatada
2 cs queso untar light
1 cs harina
Sal y pimienta
1/2 cc de ajo en polvo
1/2 cc de cebolla en polvo
1 cc de mostaza en polvo
1/2 cc de nuez moscada
1/2 cc de romero
1 cs de queso rallado parmesano

Preparación:

En una sarten calentamos 1 cs de aceite de oliva y salteamos los champiñones a fuego alto. Sazonamos con sal, pimienta, romero, ajo y cebolla en polvo y 1/2 cc de mostaza en polvo. Mientras esperamos a que suelten todo su caldo, laminamos las salchichas y las añadimos.
Mientras se rehoga, preparamos una bechamel ligera y rápida de queso. Calentamos el vaso de leche y añadimos las 2 cucharadas de queso de untar. Una vez esté caliente, pero sin dejar que arranque a hervir, añadimos la cucharada de harina y pasamos por el pasapurés. Sazonamos con sal, pimienta, nuez moscada y el resto de la mostaza. Vertemos sobre la mezcla de champiñones y salchichas y mantenemos calientes.
En una cazuela calentamos agua con sal y un chorro de aceite de girasol para cocer la pasta. Cuando esté lista, servimos en platos, y salseamos con la mezcla anterior. Por último, ponemos por encima el queso parmesano rallado y listo para comer.

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Acerca de Al punto de Nieves

Aficionada y enamorada de la cocina

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