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Pan naam de yogur

Ingredientes para 4 naan:

300 gr de harina de trigo
1 yogur griego
80 gr de agua
6 gr de sal
1 cucharada de aceite de oliva
4 cucharadas de queso de untar light
6 gr de levadura fresca de panadero

Preparación:

Poner todos los ingredientes excepto el queso en un bol y comenzar a amasar. Amasar y dejar reposar en un bol aceitado aproximadamente 2 horas hasta que duplique volumen.

Precalentar el horno a 250º. Sacar a la encimera y porcionar en 4 partes iguales. Estirar ligeramente con el rodillo. Rellenar cada porción con una cucharada de queso crema. También se pueden hacer sin relleno con lo que sólo es necesario estirarlos bien hasta alcanzar los 3 o 4 mm de grosor. Cerrar los bordes hacia adentro, formando un saquito y volver a estirar con el rodillo lo más fino posible.

Hay que tener cuidado para que el queso no se salga. Y aquí hace mucho la experiencia. No desesperéis si la primera vez os quedan más gorditos porque enseguida que intentáis estirarlo el queso se escapa por todas partes.

Hornear como las pizzas, en el suelo del horno a tope 3 minutos de cada lado. Se hincharán como una pita al no llevar un segundo levado. Servir calientes y pincelados con aceite de oliva. Se pueden abrir por la mitad y rellenar al gusto.

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Acerca de Al punto de Nieves

Aficionada y enamorada de la cocina

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