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Hamburguesa india de pollo

Ingredientes:

1 pechuga de pollo picada
1 cebolleta picada en brunoise
1 cucharada de especias tika massala
El jugo de 1/2 limón
El jugo de 1/2 naranja
1 huevo
1 cucharada de salvado fino de avena
Pan naam de yogurt
Salsa de yogurt
Varias hojas de lechuga iceberg lavadas

Preparación:

Mezclamos la carne picada con la cebolleta. Añadimos las especias de tikka massala y los jugos de naranja y limón, y mezclamos hasta que esté todo bien integrado. Tenemos que dejar que la carne adquiera todo el sabor así que dejamos reposar en la nevera al- menos un par de horas. Si lo queremos dejar preparado con 1 o 2 días de antelación la mezcla nos aguatará perfectamente gracias al zumo de limón.

Para terminar de preparar la hamburguesa tenemos que dar un poco más de consistencia a la pasta de carne. Batimos el huevo y lo incorporamos. Mezclamos bien y vamos poniendo poco a poco el salvado de avena. Si la mezcla no queda tan consistente como queremos, le podemos añadir otra cucharada más de salvado.

En una sarten antiadherente ponemos un pequeño chorrito de aceite y cuando esté caliente, utilizando una cuchara de sopa, ponemos una bola de la mezcla y lo aplastamos ligeramente.Dejamos dorar 3 o 4 minutos por un lado y le damos la vuelta con cuidado ayudándonos de una espátula. Terminamos dde hacer por el otro lado y ya la tenemos lista para servir.

Abrimos al medio el pan de yogur. Ponemos unas hojas de lechuga haciendo la cama, encima la hamburguesa india, y regamos con salsa de yogurt.

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Acerca de Al punto de Nieves

Aficionada y enamorada de la cocina

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