Canal RSS

Ensalada de verduras asadas

Ingredientes:

1 pimiento rojo grande
1 cebolla grande o dos medianas
3 tomates gordos y rojos
3 ajos
sal y aceite de oliva virgen extra

Preparación:

En el horno a 180 grados ponemos las verduras en una fuente untadas con un chorro de aceite y dejamos hasta que esten tiernas.
Sacamos y tapamos con una bolsa de plastico, para que sude y asi lo podremos pelar mejor.

Cuando las hemos pelado, las partimos en tiritas y las mezcladas en una fuente. Hacemos una salsa con sal, los ajos, los tomates asados, 1 chorrito de aceite de oliva y 1 chorrito de vinagre de módena, al gusto. Mezclamos bien y vertemos encima de las verduras. Podemos tomar esta ensalada tanto tibia como fria. Yo aprovecho para hacer varias raciones y congelarlas.

Anuncios

Acerca de Al punto de Nieves

Aficionada y enamorada de la cocina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: