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Crema de calabacin

Ingredientes:

1/2 cebolla
2 cs de aceite de oliva
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 nabo blanco
1 calabacín
2 cs de queso de untar light
1 cs de queso parmesano rallado
sal y pimienta

Preparación:

En una cazuela ponemos unas 2 cucharadas de aceite de oliva a calentar y echamos la cebolla picada y el ajo a rehogar unos 4 minutos a fuego medio. Pelamos las zanahorias, las partimos en rodajas finas y las añadimos, dejamos rehogar otros 3 o 4 minutos pendientes de que no se quemen. Incorporamos el nabo y dejamos un par de minutos más. Por último añadimos el calabacín y echamos agua casi hasta cubrir.

Dejamos cocer por unos 20 minutos o hasta que veamos que todas las verduras estén bien hechas. Colamos y reservamos el caldo de la cocción. En un pasapurés trituramos las verduras aún calientes y añadimos el queso de untar hasta que se mezcle en la crema. Salpimentamos al gusto y servimos con una cucharada de queso parmesano rallado por encima.

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Acerca de Al punto de Nieves

Aficionada y enamorada de la cocina

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