Canal RSS

Hamburguesa de atun y maiz

Tengo buenas y malas noticias. La buena es que no soy diabética. Tras el embarazo a mis médicos les quedaba la duda de si podía haber desarrollado una diabetes, afortunadamente se quedó en un susto y estoy perfectamente. La mala noticia es que me han puesto a dieta 😦 y esto seguro que afectará al blog y al tipo de recetas que iré preparando. Así que aquí os dejo la primera de muchas más recetas sanotas sanotas que iré publicando.

Espero que os guste!

Ingredientes:

1 lata de atun al natural
1/2 lata de maiz
Varias hojas de lechuga
Salsa griega de yogurt
Pan naam de yogurt
1 cs cebolla frita

Preparación:

Picar bien la lechuga y mezclar con el atún y el maiz. Aliñar con la salsa de yogurt y meter al bollo. Por último, poner la cebolla frita por encima.

20150123-174751.jpg

Anuncios

Acerca de Al punto de Nieves

Aficionada y enamorada de la cocina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: