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Pan de arándanos

Ideal para desayunar, con mucha fibra y poca grasa, perfecta para acompañar tu dieta 😉
Es un pan de panificadora, muy parecido a los panes de molde del mercado pero más sano.

Ingredientes:

200 gr de harina de trigo integral
100 gr de salvado fino de avena
100 gr de avena
100 gr de semillas de lino
2 gr de bicarbonato
2 huevos
200+50 gr zumo de uva roja
2 cs aroma vainilla
3 cs aceite oliva
3 cs mermelada de arandanos
125 gr de calabaza cocida y machacada
20 gr levadura fresca
20 gr arandanos secos picados
20 gr orejones picados (4)
20 gr ciruelas secas picadas (4)

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes secos y echar a la cubeta. Como mi panificadora tiene la opción de mezclar, los voy echando y se van mezclando.
Mientras, en un bol mezclar los ingredientes liquidos y añadir a la cubeta de la panificadora de poco en poco mientras amasa. 
 Calentar 50 gr de zumo en el microondas unos pocos segundos, que quede tibio, y disolver la levadura. Ayudate de un tenedor o un batidor de leche hasta que espume. Añadelo a la cubeta de la panificadora cuando todo lo demas esté mezclado.

Mientras se amasa todo, picar la fruta seca. Incorporar a la mezcla en el ultimo minuto de amasado y dejalo reposar durante 15 minutos.
Poner el programa de horneado que dura una hora. Elige el nivel de tostado, yo pongo el intermedio, y dejar hornear sin abrir la tapa. Cuando termine, sacalo con cuidado de no quemarte y dejalo enfriar sobre una rejilla.
Si no dispones de panificadora, puedes hacer la mezcla igual y hornearlo en el horno. Necesitaras un molde 

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Acerca de Al punto de Nieves

Aficionada y enamorada de la cocina

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